Kirchenchor

Wir singen hauptsächlich bei diversen kirchlichen Anlässen und Feiern wobei auch das Volkslied ein fixer Bestandteil unserer Probenarbeit ist.

Um ein Weiterbestehen der Chorgemeinschaft zu ermöglichen, brauchen wir dringend Nachwuchs.

Keine Angst:  Sie brauchen weder alleine vorzusingen noch über diverse Notenkenntnisse verfügen.

SINGEN – EIN LEBENSELIXIER?

Singen tut gut. Es fördert die Gesundheit und Intelligenz. Wer singt, stärkt nicht nur seinen Körper, man lernt auch seine Gefühle besser zu kanalisieren. Na, dann wird es höchste Zeit wieder fröhlich vor sich hin zu trällern – auch wenn es nur allein zu Hause, unter der Dusche oder im Auto ist.

Fußballhymnen, Weihnachten, Geburtstage und Kirchenbesuche – das sind die wenigen Gelegen-heiten, bei denen man Singen noch in seiner ursprünglichen Form erleben kann.

Gesang kann starke Gefühle wecken. Er schafft Ausgleich, fördert Übereinstimmung und Harmonie in der Gruppe. Glücklich sind jene, die den Zauber des Gesangs vollends erliegen.

Ich würde mich wirklich sehr freuen, Sie demnächst bei uns begrüßen zu dürfen. ( Auch wenn Sie nur zum schnuppern kommen wollen.)

CHORPROBE IST JEDEN DIENSTAG ( AUSSER SCHULFERIEN ) VON 19:00 BIS 21:00 IN DER VOLKSCHULE PRIGGLITZ.

KARL BAUEREGGER (CHORLEITER)

Tel.: 02662 / 43153  Kontakt